четверг, 11 июня 2015 г.

А у нас сегодня праздник! :)

Любимой доченьке 2 годика! :)
 
Прежде всего хочу пожелать ей ОГРОМНОГО здоровья ! И быстрейшего избавления от гипса %)... Деченочки это ужас... встречать свой ДР в гипсе... Эх... Моя белка лапку сломала... прыгала с горшка на пуфик... Теперь до 22го в гипсе...
 
      И да девочки, я не пропала! Я почти целый месяц трудилась вот над этой красотой  )))) Вроде работы всего ничего, а я парилась с ней почти весь месяц :) Правда только по вечерам.
Вышивала её по родному набору Princess (Birth Record) / Bucilla 2008.
В процессе заменила Аиду на Перламутровый кашель ( все мерцает и блестит). Очень основательно попарилась над текстом... именно из за этого у меня ушло много времени на вышивку.
Я вышила всю оболочку  картинки, остался только текст и тут меня торкнуло что наши слова намного длинней, и в нужные параметры не влезут!
Пошла смотреть в инет как у девочек сделано... и поняла что вариант сильного расширения этого дизайна для умещения нашего текста меня не устраивает, потому как сильно нарушаются пропорции свитка и прелесть всей работы теряется. 
      В результате, превратив  родную схему в поле военных действий ))) снесла замок переместив его из родного положения на 3кл в лево, и всего одну клеточку добавила в ширину самого свитка :) Затем я начала париться над тем как гармонично разместить сам текст )))) В общем результат радует.
    И да, волшебная пыль что падает с волшебных палочек, в этом дизайне вышивается крестиком. Мне предложенный вариант очень нравится, но совсем не нравится что крестики одиночные и видно все протяжки... что идут от крестика до крестика... Поэтому я заменила вышивку термо стразами, которые пришлись к месту и отлично с гармонировали с общим оформлением.
 И об оформлении :) Я очень рада что случайно увидела на Gallery работы по оформлению вышивок от багетной мастерской Золотой Багет из Пятигорска.  Просто не раздумывая я списалась с Оксаной, и она мне не отказала :) Мне были предложены различные варианты оформления моей работы и в процессе обсуждения мы пришли к самому самому :)  Все было сделанное быстро четко оперативно!  Мы очень спешили к ДР :) И почта на редкость быстро сработала ))) Посылочка шла меньше недели :) И собирать весь пазл оформления, по четкому ЦУ Оксаны, было очень быстро и просто!  Большое спасибо Золотому багету что делают вот такую красоту на расстоянии от самой работы :)
 
 
Так, теперь о себе... Девочки , я лентяйка )))) я за все время скинула только 10 кг... и пока стою ))) Мне очень стыдно... но надеюсь скоро сделаю рывок :)
 
:)