понедельник, 8 декабря 2008 г.

один из основных этапов завершен :)

Ура девочки! сегодня наконец то нам доделали заказ на арку =) честно говоря результат понравился, не зря мы ее четыре часа сидели вырисовывали, а потом почти месяц ждали )))))



вообщем это раньше была лоджия.. мы ее застеклили...утеплили... сняли раму :) вытащили туда холодильник что бы расширить место для кухонного гарнитура и заказали арку :)

эх девчонки сколько я сил потратила на то что бы уговорить половину вынести туда холодильник...
и еще как назло когда рисовали кухню дизайнер мою идею с выносом холодильника не очень лестно прокомментировал... типа "зачем вам гарнитур как взлетная полоса, и так типа места достаточно... да и до холодильника типа ходить далеко..."
О_о прикиньте! далеко! вот шутник ))))

эхх..вот что они мужики эти понимают :) на кухне места много не бывает! ))))

10 комментариев:

  1. ооо, кухня с балконом - мечта идиЁтки :) 12 метров на кухне бывают очень разными. На сторой и на этой квартире кухня одного метража, но там мы могли танцевать и даже спать, ибо и кушеточка там стояла :), то в этой двоим развернуться сложно :) Вот что значит, когда ничего не выпирает и холодильник жить не мешает :))) Очень здорово полностью одобряю твою гениальную идею :)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное решение!!! Изящно.
    У меня тоже лоджия из кухни, пока это комната для моих цветочков.

    ОтветитьУдалить
  3. А у нас вообще балкона нет на кухне. Это так ужасно. Есть только в комнате ребенка (где он совсем не нужен)

    ОтветитьУдалить
  4. Большая кухня с лоджией, превращенной в эркер или зимний сад наверное мечта каждой женщины живущей в многоэтажном доме. А еще иногда подоконник в таких случаях превращают в барную стойку или сервировочный столик.

    ОтветитьУдалить
  5. Чудненько!!! Очень красивая арочка :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатично. И просторно ;)

    ОтветитьУдалить
  7. да Надюша согласна, метры метрам рознь :) тоже когда выбирали квартиру, балкон на кухне был чуть ли не главным критерием... мечтала о таком давно
    ---
    Саша, а у вас газ?.. просто у многих так получается что балкон в маленькой комнатке, и те мои знакомые у которых не газ а электроплита обычно переносят кухню в эту комнатку с балкончиком...
    Как правило стенка таких комнат всегда граничит с ванной и туалетом и соответственно все коммуникации рядом...
    ----
    Чаечка, на счет барной стойки тоже была идея :) подоконник оформить столешницей с барной стойкой, а с другой стороны поставить высокие стульчики )) у нас и телек на стенке напротив висит )) для любителей посидеть за стойкой было бы классно :)
    но мы решили, бар баром... а в нашей нашей жизни бар не такой уж важный элемент... поэтому и решили делать что то на типа садовой терраски :)
    со стороны балкона, в качестве освещения, даже уже садовый фонарик повесили :) и пару цветочков там обязательно будет )))
    ----
    Оля, а вот комнатка для цветочков это действительно мечта! :) в прочем как и организованный хомячиный уголок :)))



    Спасибо девочки :)

    ОтветитьУдалить
  8. Нет, у нас электричество. Новый панельный дом. Все стенки переставляют. Я его так боюсь, этот дом. Он при строительстве падал (!!!), обвалился подъезд, не наш, правда. Ужас.Его потом укрепляли. И еще у всех евроремонты. Мы когда въезжали, то не знали, что это тот самый дом, о котором в новостях 9 лет назад трещали. А потом уже поздно было. Так и живем с ощущением стресса.

    ОтветитьУдалить
  9. даааа, в этом плане конечно бардак :( кто во что горазд ((
    народ создавая себе уют то ли по глупости, а может по дурости... совсем не вникает что несущее, а что нет...
    им хорошо и ладно... о последствиях не думают (

    ОтветитьУдалить