понедельник, 17 марта 2014 г.

:)

Хочется поздравить всех Крымчан и Севастопольцев С Победой! И скором возвращением в родную обитель! :)

 
 

Как говорится нет худа без добра =) ...

29 комментариев:

  1. Не вижу повода радоваться, незаконно прошел референдум, тем более что он неукраинский. Вы сами откуда? если с России ещё могу понять вашу радость, но если из Украины - увы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А то что у Вас в Киеве произошло, то законно? Какое то однобокое виденье ситуации получается....

      Удалить
    2. То,что произошло это незаконно конечно же, но поыему же тогда спасают только соотечественников Крыма, а в остальных городах Украины нет соотечественников,а сколько ещё соотечественников по миру, в те страну тоже приезжать на танках и устраивать референдумы??? Наша страна и как-то сами разберемся. Захват Крыма и не более, вам что мало территории?!.

      Удалить
    3. Крым попросил поддержки, и сделал свой выбор...
      Да, и все 96,6% проголосовали стояв под дулами танков...

      Удалить
    4. Ирина, наших. Это был ответ с сарказмом, на сообщение выше, в котором написано что мы захватили Крым...

      Удалить
    5. 6 машин и "три солдата"? А танки то где? Во истину захват...
      Что ж там за армия-то была что позволила себя блокировать?....
      Или тут как с референдумом?....
      Ладно.. все... все уже случилось, и случилось по доброй воле, т.ч. сие дискуссии бессмысленны...

      Удалить
    6. То что случилось, случилось по доброй воле крымских бандитов при власти, Аксенов - ставленик Януковича, увидев что творится в Украине, попросил помощи у Путина, потому что понимал, сядет в тюрьму. Крымский народ добрую волю в присоединении к России не изъявлял, референдум не был признан мировым сообществом,т.к. прошел с гигантскими нарушениями. Но даже если и так, наша армия была в свое время разоружена с подачи "старшего брата"
      6 машин и "три солдата"?
      http://censor.net.ua/news/276998/krymskie_separatisty_i_voennye_rf_ispolzuyut_jenschin_i_deteyi_kak_jivoyi_schit_denisova
      http://www.youtube.com/watch?v=BzNoYctobMY а вот это слова вашего Вольдэмара Путлера
      если эти машины и эти военные будут стоять под Вашим домом, вот скажите мне как мать, Вы так же будете ёрничать?

      Удалить
    7. Ирина если даете ссылки, давайте на все интервью, а не вырванные слова из контекста... это раз...
      А два...
      обсуждения на эту тему закрыты...
      Идите с миром...и выбирайте ту власть которая вас устроит... лично я к вам не лезу... и ничего не навязываю, это будет ваш выбор.

      Удалить
  2. Я уверена..что это подло и низко для России.... вы развязали войну.....................

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подло и низко, что? Не бросить своих соотечественников ? Ну Вам наверное видней...

      Удалить
    2. Если и кто молчал дольше всех, то это Путин. И визы сейчас не введут - как тогда патриоты украинские смогут зарабатывать деньги в России. Вы немецкое телевидение посмотрите - над майданом смеются, хотя мне тут плакать хочется

      Удалить
  3. Читайте, господа-патриоты Украины, историю вопроса с официальными документами и Манифест Андрея Ваджры.

    ОтветитьУдалить
  4. Ларочка, не обращай внимание на шипение недовольных! Главное, что Крым смог ЭТО сделать!!! И я искренне рада за жителей Крыма!
    А однобокость мировоззрения - это принцип, который в Украине сейчас ооочень распространен! Национал-фашисты у власти - это так и надо, а стремление к самоопределению - это криминал...Кто не с нами, тот против нас...
    Да, лидеры этих, шипящих, нас, юго-восток Украины, на днях по ТВ объявили людьми второго сорта.... А до этого пытались нам доказать, что мы - единая страна... Вот такое непостоянство...Извини, что так много написала... Достали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, очень переживаю за всех вас! Так хотелось бы что бы у вас к власти пришли лидеры с нормальными взглядами и гнали прочь фашистские идеи от управления. Танюшкин, сил вам и терпения.

      Удалить
  5. Лара, я с тобой :-) Не думаю, что народ голосовал бы "за" даже под дулами автоматов ( которые впрочем большая иллюзия) если бы не хотел присоединения к РФ.
    А для оппонентов скажу, что у меня тети и двоюродные сестры живут на Украине, так что я четко знаю, чего они хотят - не из СМИ.

    ОтветитьУдалить
  6. Присоединяюсь!!!
    Я искренне рада за моих близких в Крыму!!! Для них безумие, которое творится на Украине закончилось! их мужья живы, а дети спокойно ходят в школы
    Да, Россия помогла провести референдум, но было глупо ожидать другого

    ОтветитьУдалить
  7. Лара, а я только с митинга :) И знаешь, лозунги "Добро пожаловать домой!" реально выражали отношение людей к ситуации.
    А вот все, что творилось и творится в рукодельных кругах (вышивальных и скраповых) меня пугает. Уж кажется, рукоделие далеко от политики. Да и мой блог - это мой ЛИЧНЫЙ блог. И если вы не согласны с моим мнением, или тихо отпишитесь или культурно и спокойно скажите свое мнение. Да, признаю, некоторые русские девушки границу в высказываниях тоже перешли. Но, гуляя по блогам некоторых украинок, которые участвуют в моем совместнике, и по интересным ссылкам от них я почитала ТАКОЕ, что становилось обидно и противно. Моему деду-украинцу пришлось в начале 50-х уехать с западной Украины, так как он был героем Советского Союза и женат на русской - позорил семью. Но никогда слова плохого про них не сказал. И когда я видела опусы на тему "Мы - не братские народы! Украинский народ - практический первый народ на планете. Русские вообще финно-угоры, присосавшиеся к Украине. Россия сдохнет с голода, так как жирует за счет Украины" и т.п, и т.д. мое мнение о всей этой ситуации только утвердилось, и я сегодня ходила на митинг и кричала "Ура"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я сама реально в шоке... В моем представлении всегда было, что нет ничего теплей и уютней Украины и украинок. А тут такого начиталась, что несколько недель в ступоре была, все никак переварить не могла... Почти все матери , и есть дети... и столько ненависти...
      Да, неприятно... но такие озлобленные, заблудшие единицы это еще не весь народ...
      Очень рада за Крымчан, очень! И будь моя воля, всюб Восточную Украину к нам под крылышко забрала б )))))))))

      Удалить
    2. Шиш Вам на постном масле!! Восточную Украину ей!! Не красиво на костях танцевать! Рукодельный блог,это не политический ,зачем вражду сеять?Хватит что царь-батюшка войска ввел.Включайте мозги и не живите СМИ!

      Удалить
    3. Тише... тише... к чему такой агрессивный настрой... я же не у Вас в блоге свои комменты оставляю... И на костях не танцую...
      Это не мы в такую ситуацию страну загнали, что люди просят поддержки...
      И СМИ тут не причем...
      Блог действительно рукодельный, но никто мне не запрещает в нём поделиться радостью за людей которые получили желанное!

      А вражду сеят такие как вы, вашими шишами и агрессивными комментами...
      Если Вам не нравятся мои взгляды и моя позиция, то просто проходите мимо... или просто отпишитесь от моего блога, как это сделали некоторые...

      Удалить
  8. Мы тоже следим за новостями и поздравляем всех жителей!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот сижу я в центре Украины - наполовину русская наполовину украинка, вступать в полемику - чей Крым, кто прав, кто виноват, а смысл? Время ставит все точки над i, через пять лет станет очень хорошо видно всем и всё)))
    П.С. Не надо так гнать на украинцев, за мои 34 года жизни в Украине мне никто не нагрубил за то что я разговариваю на чистейшем русском языке причем с русским нижегородским акцентом, нам не нужны распри с соседями, мы хотим навести порядок у себя дома и не надо нам мешать (мы вас не просим помочь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господи боже мой.... да не кто и не гонит!
      Брррр.... все! полемика закрыта....

      Удалить