среда, 15 апреля 2015 г.

Отчитываюсь по всем статьям :) ух!

Нет ничего приятней завершенных долгостроев :)! Отчитываюсь за долгое свое отсутствие и не ведение блога.
Вышивала по набору Fuchsia in watercolour от Lanarte. Ткань лён 12нитей в 1см. (30 размер) и мулине 100%хлопок. Заявленный размер картинки 49х39см.




Осталось чуть больше года до выхода на работу, и я решила подчистить свои хвосты. Если сейчас хоть по вечерам удается посидеть по вышивать, то после выхода на работу на рукоделие время совсем не останется... Поэтому я решила сделать упор на завершение больших долгостроев. Из трех начатых больших процессов осталось два :) МОи большие долгострои вы можете увидеть на левой панельке блога. Так что если все сложится, то оставшиеся я тоже завершу.
И еще из приятного вышивального.
Мне приехало вот такое вот нежное красивое эльфийское сердечко от Леночки, а для Аришика Леночка сшила милого зайку :)
Сердечко крейзик просто нежнейше чудесное! Порхающие бабочки и нежные цветы дают стойкую ассоциацию миром эльфов :)
 
Сердечко с зайчиком приехали в сопровождении вот этих вкусняшек
Леночка спасибо!!!
 
 

Теперь о машинной вышивке. За это время ничего не вышивала, только на пасху у меня вышилось вот такое вот замечательное украшение для пасхи и куличей.



 
а это мой главный помощник при украшении куличиков :)
 
 
Так, от куличиков к диете ))))
Тем кому интересна моя эпопея с диетологом... скажу - тоска смертная )))))
Второй мой поход к врачу показал, что из потерянных мной 4кг у меня ушло -2литра воды, 1кг мышечной массы и 1 кг жировой.
 
Потеря мышечной массы очень не порадовало врача и она к моей диете, полностью описанной в соседней теме, добавила еще 2 вареных куриных белка  4 раза в неделю. Прием белков в вечернее время 20:30-21:00. Вот.
На сегодняшний день я потеряла 7кг... мало за такой срок? Да, мало :) Но думаю в этом вопросе лучше медленно, но верно... чем стремительно быстро ))) Хотя диетолог моей позиции не разделяет... еще бы... я же совсем не соблюдаю эту диету :( придерживаюсь, но не соблюдаю... Наверное если строго соблюдать, то результат был бы чуть лучше...
 
Ну вот вроде и отчиталась за долгое время отсутствия )))
Девочки, вы меня не теряйте... ибо продолжу работать над долгостроями, так что показывать особо будет нечего :)

13 комментариев:

  1. Прекрасная работа, нежная и красивая.
    Поздравляю с чудесными подарками.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа! :) Поздравляю с завершением и с подарками тоже. И ещё очень понравились украшения для куличей и пасхи, я их ещё в прошлом посте заметила ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, да, дизайн для украшения действительно удачный. Очень благодарна девочки с Осинки, которая сделала этот дизайн и поделилась со всеми :)

      Удалить
  3. Фуксии очень хороши! Воздушные и акварельные! Красота!:)
    Подарочки чудесные! Поздравляю!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Лара, эти фуксии вообще мои любимцы, шикарные они , поздравляю от души с завершением, теперь нужно оформить:)Желаю завершения и оставшихся процессов. Подарочки милейшие.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, именно твои завершенные и оформленные фуксии помогли мне определиться с какого долгостроя начать :)!

      Удалить
  5. Прелестные фуксии! Шикарные подарки! И хорошие результаты по диете! Молодец! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот я помню когда эти фуксии появились, мне жутко не понравилисб, все же выбивались они из строя у Ланарте :))) А сейчас нравятся, такая гамма красивая, и на таком приятно цвете льна, очень красиво!
    Помошница-чудесница, сколько цветочков насажала, умничка :)))
    И успехов в диете, пусть и медленных, но пусть необратимых :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, цвет тряпочки на фото искажен из за плохой настройки баланса белого, у нее молочный цвет. А сам лён, что был в наборе, настолько просвечивает, что с одиночными крестиками я замумукалась )))

      Удалить
  7. Девочки спасибо всем!!! Очень рада что вы заглядываете ко мне в гости :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ларис фуксии смотрятся как акварель очень красиво! И машинная вышивка роскошная! А я хочу спросить ты подносик от Виктории то довышивала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, поднос эксплуатирую уже и в хвост и в гриву под текущий процесс. Правда за это время он успел уже два раза развалиться ))))))) Ибо качество никакущее! Я себе потом купила подносик поменьше, из бамбука, и он просто чудесный! А органайзер к подносу еще даже и начинала вышивать :) Хотя все файлы с класса у меня на видео пересняты и лежат ждут своего часа. Сейчас хочу успеть большие работы закончить, а может в промежутках и на мелочёвку отвлекусь, но пока не в планах :)

      Удалить